Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Светлана оценил место на
    и написал про это место 11 марта 2019 в 13:56
    Идеальное обновление благодаря Риальто и топ-мастеру Вере. Лишь положительные впечатления — от обратного звонка и благожелательного общения по телефону до непосредственного знакомства с салоном и его профессионалами. Я звонила накануне в уже нерабочее время, но на следующее утро мне перезвонили, помогли выбрать время и порекомендовали мастера. С первой минуты оценила умение Веры слушать и предлагать, ее внимание к деталям и принципиальность в вопросах качества стрижки и окрашивания. Результат стал настоящим подарком в честь начала весны, спустя два дня «не отпускает» хорошее настроение, а каждый взгляд в зеркало дарит новый прилив радости. Благодарю Риальто, лично Веру и искренне рекомендую всем.
  • Олеся оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 13:57
    Мне очень понравилось в Академии красоты приятное общение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я ходила на пирсинг и осталась полностью довольна качеством услуги. К сожалению, не помню имени косметолога.
  • Алексей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 25 февраля в 19:00
    Мне очень нравится работа мастера Андрея. Я долго искал мастера, который сможет сделать что-то на моей голове, что было бы мне по душе. И вот я его нашел, очень доволен! Буду обращаться далее.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 15:32
    Мне всё понравилось в академии красоты, особенно профессионализм массажистов, которые мне делают процедуру Шарко. Я бываю у двух специалистов — у Антона и у девушки, кажется, её зовут Ирина.
  • Валентина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 февраля в 15:19
    Я всегда довольна этим салоном. Здесь хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Была записала к мастеру Андрею и полностью осталась довольна его работой. Все отлично!
  • Лидия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 февраля в 17:44
    Я впервые посетила академию красоты Риальто. Осталась недовольна качеством маникюра. Два ногтя уже сломаны.
    • Лидия, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Меры приняты. Снижены цены на услугу. Мастер получил выговор и прошёл повышение квалификации. Больше такое не повторится.
  • Владимир оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 11 февраля в 20:35
    Я всем очень доволен. Нравится отношение мастера Андрея. Хорошо все делает.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 февраля в 13:51
    Мне понравилось, что мастер быстро и красиво заплела косы. К сожалению, не помню, как её зовут, но, насколько я знаю, она единственная, кто плетёт косы в данном салоне.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 15:34
    Мне особенно понравилась качественная работа мастера (имя, к сожалению, не помню, но знаю, что она косметолог, рыженькая такая). Она очень быстро и профессионально сделала пирсинг носа. Также мне понравилась дружелюбная атмосфера, приятный персонал. Салон очень красиво оформлен.
  • Сергей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 31 января в 12:49
    Мне понравился подход косметолога к работе и профессиональное выполнение чистки лица, которая мне была необходима.
  • Надежда оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 17:40
    Понравился мастер Мария. Все подробно рассказала, очень профессионально и грамотно провела процедуру пилинга. Я осталась всем довольна.
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 января в 19:59
    Мне понравилась цена на услугу. Здесь очень приветливый персонал и красивый дизайн. Я осталась всем довольна.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2018 в 16:43
    Осталась недовольна качеством снятия гель-лака. Ногти мне не отполировали. Я сама дома все переделывала. Имя мастера не запомнила, к сожалению.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 февраля в 20:23
      Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше, с мастером проведена беседа.
    • Мария Александровна написала про это место 28 января в 13:01
      Здравствуйте. Извините пожалуйста, что огорчили Вас перед Новым Годом. Мы уверены, что впредь такое не повторится. Вы можете получить маникюр в подарок при услуге окрашивание волос. Вы останетесь довольны.
  • Марина сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 12:17
    Я не хочу оценивать услуги, но мне не понравилось их качество. Локоны мне сделали старомодные, такие уже давно никто не делает. Маникюр мне делали очень долго. Простой, обрезной маникюр, без покрытия, делали целых 1,5 часа. Имена мастеров, к сожалению, не помню. Я сказала администраторам, что была в этом салоне первый и последний раз, хотя салон близко и удобно расположен.
    • Марина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что доставили Вам неудобство. В ситуации с локонами мастер Вас неправильно поняла. Вера умеет делать локоны от классики до современности. Александра прошла повышение квалификации и скорость её работы увеличилась. Мастер маникюра Жанна работает очень быстро. К сожалению, произошло досадное стечение обстоятельств. В том случае, если Вы решитесь вновь посетить наш салон, я возьму Ваше обслуживание под личный контроль. Мария, директор Академии красоты.
  • Нелли оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 13:18 , отредактирован 9 января в 15:49
    Я выбрала академию красоты первый раз в интернете, искала необходимую мне услугу. На сайте страничка запоминающая, трогательная, даже с юморком. Пошла по интуиции в этот салон. Также для меня было важно, чтобы была оптимальная цена и качество. Нашла страничку на сайте и пошла на ту информацию, которую с него получила. Очень грамотно и профессионально косметолог объяснил ситуацию по уходу и по типу кожи, мы разобрали по зонам. Массаж скульптурный или пластический — это что-то невероятное! Для меня новая область. Настолько деликатно и профессионально работает специалист Оксана Ярославовна! Очень располагает к себе. Я бы посоветовала всем женщинам этот массаж лица. Я уже записалась на следующую процедуру.
  • Ксения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 декабря 2018 в 18:05
    Меня приняли хорошо, тепло, внимательно. Подробно объяснили все о пирсинге языка, успокоили. Я довольна услугой.
  • Татьяна написал про специалиста академии красоты Андрея Бравого 6 декабря 2018 в 23:31
    Делала стрижку на короткие волосы у Андрея Бравого. Стрижка сложная. Стрижкой очень довольна. Планирую снова обращаться к этому мастеру. Очень приятное впечатление в целом от салона.
    • Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады.
    • Мария Александровна написала про специалиста этого места Андрея Бравого 8 марта в 0:52
      Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 12:35
    Я долго искала идеального парикмахера для себя и думаю, что нашла его в лице Натальи. Она профессионал в своем деле. После стрижки у нее волосы укладываются легко. Она дает много полезных рекомендаций.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2018 в 19:13
    Мне особенно понравилась качественная работа мастера Андрея. Он достаточно хорошо стрижет.
  • Николай сообщил отзыв по телефону 8 ноября 2018 в 13:12
    В этом заведении гостеприимный и дружелюбный персонал, приятная и комфортная обстановка. Сотрудники в любой ситуации стараются найти компромисс приемлемый для всех, с пониманием относятся к форс-мажорам клиентов. Я стригусь у Андрея, всегда доволен результатом его работы.
  • Яна сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 14:19
    Мне понравилось качество обслуживания и качество проведенной процедуры (мне делали пирсинг хряща). Общительный персонал в центре. Все отлично, профессионально. Никаких осложнений у меня не возникло. Все здорово!
  • Алина написал про специалиста академии красоты Евгению Перцеву 22 октября 2018 в 21:12
    Очень рекомендую парикмахера-колориста Женю Перцеву, крашусь в яркие цвета только у неё и всегда в полном восторге, а помимо идеально выполненного окрашивания вы всегда получите приятное общение и позитив))
    Развернуть
  • Анастасия написала про специалиста академии красоты Евгению Перцеву 21 октября 2018 в 18:56
    Никому не доверю свои волосы.Никому кроме Евгении Перцевой.Она самый лучший парикмахер-колорист в моей жизни.Все в восторге от моего нового цвета волос и новой прически.Очень РЕКОМЕНДУЮ!!
  • Анастасия написал про специалиста академии красоты Евгению Перцеву 21 октября 2018 в 18:50
    Спасибо огромное Жене Перцевой за самую крутую прическу в мире,а окрашивание просто блеск.Цвет афигенный.Все знакомые в восторге от моего нового образа.Теперь свои волосы я могу доверить только Жене.Она лучший мастер,которого я только встречала.Спасибо ей огромнейшее.Очень рекомендую!!!)))
  • Наталья оценил специалиста академии красоты Евгению Перцеву на
    и написал про специалиста академии красоты Евгению Перцеву 21 октября 2018 в 17:18
    Евгения отличный специалист, мастер своего дела! Знаю ее очень давно и постоянно пользуюсь ее услугами. Я скажу что она волшебница! Многие мои знакомые так же пользубтся ее услугами и все просто в неописуемом восторге! Евгения с большой буквы Мастер своего дела! Очень дружелюбна и чутко относится к своим клиентам! Жаль что можно поставить только пять звезд! Настоятельно рекоменлую, не пожалеете!!!)
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 18:02
    Мне очень понравился мастер. Девушка была приветлива со мной. Стрижку выполнила все так, как я и хотела. Меня полностью удовлетворила квалификация этого сотрудника. Также я сделала маникюр. После посещения этого салона я осталась в восторге. Все мастера, которые оказывали мне различные услуги, мне очень понравились. С удовольствием приду туда снова.
  • Алексей написал про специалиста академии красоты Андрея Бравого 13 октября 2018 в 10:18
    Идеальные стрижки у Андрея Бравого. Стрижет просто виртуозно, всегда в курсе модных тенденций. Рекомендую!
  • Татьяна оценила место на
    и написала про это место 11 октября 2018 в 20:32
    Сегодня у меня день рождениЯ. И я отметила его в этом салоне. Решила навести красоту. Девушки мастера очень приятные и самое главное качественные специалисты. Сегодня я делала брови, ногти, и стригла волосы, и мне ещё что самое приятное было для меня, мне сделали подарок. Девушки спасибо вам огромное, вы сделали мой день!!!!
    Очень советую этот салон, там с вами и поговорят и качественно выполнят свою работу))
    • Официальный комментарий заведения написан 12 октября 2018 в 15:25
      Татьяна! Наш коллектив от всей души ещё раз поздравляет Вас с Днём Рождения. Желаем Вам всегда оставаться такой же оптимистичной, позитивной и доброй девушкой. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
  • Елена оценила место на
    и написала про это место 25 января 2017 в 23:55
    Прекрасный салон! Я хожу в него уже 8 лет. Мастера настолько прониклись подготовкой к моей свадьбе, что даже выкуп мы организовали из этого красивого салона, а не из моей квартирки. Его так красиво украсили. Я до сих пор вспоминаю с большой благодарностью. Косметолог Мария самая лучшая! Она решает проблемы, а не подсаживает клиента на постоянные дорогие посещения. Часто у них очень приятные акции. Ну вы поняли: люблю я этот салон!!! И всем рекомендую!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 января 2016 в 0:09
    Почему нет массажиста мужчины??? Мужчины всегда лучше и качественней делают массаж! Массаж — это же не гладить, погладить меня и муж может,а результат всегда на лицо! Светлана
    • Академия Риальто написал про это место 16 июня 2017 в 5:41
      Светлана, у нас есть массажист мужчина. Александр. Причём работает c февраля 16-го.
  • Anton Kuznetsov оценил место на
    и написал про это место 22 января 2015 в 18:14
    Спасибо Илья. Хороший мастер, всё по высшему разряду
  • Катерина Корехова написала про это место во Вконтакте 21 ноября 2018 в 18:06
    Не смогла удержаться от написания отзыва о душе Шарко! Потрясённой оказалась не только я, но и мой бережно накопленный запас жирка (пробрало,как говорится,до костей):))!!! Откровенно говоря, к этой процедуре я относилась скептически,потому, что предыдущий опыт меня не впечатлил ни разу,но в этот раз интуиция меня не подвела, и я согласилась на вкрадчивое предложение Анны попробовать :) Скажу коротко о мастере и процедуре: профессионально и восхитительно! Спасибо!
  • Анна Зеленова написала про это место во Вконтакте 7 мая 2018 в 12:59
    Приветствуем всех посетителей салона «Риальто»! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о любимых мастерах, выполненных процедурах и общие впечатления о вашем посещении. Также приглашаем руководителей салона к сотрудничеству!
  • Вилена Лесная написала про это место во Вконтакте 22 августа 2016 в 10:37
    Доброе утро
    Удачного вам понедельника
    Развернуть
  • Евгения Панкратова написала про это место во Вконтакте 4 августа 2016 в 11:48
    Привет всем посетителям Академии Риальто! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о результатах процедур, любимых мастерах и общие впечатления о вашем визите!
  • Евгения Панкратова написала про это место во Вконтакте 2 августа 2016 в 12:18
    Привет всем посетителям салона красоты «Академия Риальто»! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о результатах процедур, любимых мастерах и общие впечатления о вашем визите!
  • Евгения Панкратова написала про это место во Вконтакте 25 июля 2016 в 13:26
    Привет всем посетителям салона красоты «Риальто»! Оставьте, пожалуйста, ваши отзывы о результатах процедур, любимых мастерах и общие впечатления о вашем визите!
  • Светлана Черинец написала про это место во Вконтакте 11 июля 2016 в 21:04
    Добрый вечер! Недавно был а в вашем салоне, все очень понравилось, очень внимательные специалисты, обстановка тоже шикарная. Приду еще! Скажите, а у вас есть какая-то система бонусов для постоянных клиентов?
    • Официальный комментарий заведения написан во Вконтакте 12 июля 2016 в 23:01
      Добрый вечер, Светлана.
      Благодарим за отзыв, очень приятно. Мы старались и будем стараться радовать наших клиентов!
      На данный момент для всех наших клиентов мы сохраняем цены на уровне докризисных и разрабатываем различные сезонные акции.
      Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.
  • Юю Серая написала про это место во Вконтакте 15 июня 2016 в 16:28
    Добрый день! А салон на Светлановском работает, не могу дозвониться ни по одному номеру?!
  • Дима Всемогущий написал про это место во Вконтакте 28 января 2016 в 22:16
    сколько стоит мужская модельная стрижка и сколько под насадку?
    • Татьяна Прокудина написала про это место во Вконтакте 26 февраля 2016 в 0:34
      Приходите будем очень рады вам
    • Дима Всемогущий написал про это место во Вконтакте 26 февраля 2016 в 0:30
      Татьяна, Отличная цена, ожидайте;)
    • Татьяна Прокудина написала про это место во Вконтакте 29 января 2016 в 16:10
      Это цены салона который находится на Светлановском пр 103
    • Татьяна Прокудина написала про это место во Вконтакте 29 января 2016 в 7:58
      Модельная стрижка 690 под насадку 400
  • Олеся Билецкая написала про это место во Вконтакте 13 сентября 2015 в 12:32
    Почему же вы не отвечаете в разделе вопрос-ответ!?
    • Официальный комментарий заведения написан во Вконтакте 29 сентября 2015 в 23:05
      Извините пожалуйста, дорогие девушки. Обещаю исправиться к середине октября.) А пока на все ваши вопросы с удовольствием ответят администраторы салонов по телефону. На Подольской: 712-65-38, на Светлановском: 715-75-65
  • Maxim Ka написал про это место в 4sq 19 февраля 2015 в 23:13
    Андрей лучший мастер
  • Maxim Ka написал про это место в 4sq 19 февраля 2015 в 23:13
    Андрей лучший мастер
  • Евгения Панкратова написала про это место во Вконтакте 12 февраля 2015 в 16:23
    Приветствуем всех посетителей салона красоты «Риальто»!
    Мы собираем отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга. Если вам не всё равно — не поленитесь, оставьте отзыв о своей любимой студии или мастере. Имидж салона в ваших руках;)
  • Ольга Меринова написала про это место во Вконтакте 10 декабря 2014 в 13:01
    Добрый день! Сколько будет стоить такой маникюр+шелак на Подольской в салоне?
    Развернуть
  • Виктория Боровкова написала про это место во Вконтакте 5 декабря 2014 в 8:03
    Добрый день! Мне все очень понравилось в вашем салоне: хорошие мастера и качественные работы. Есть ли у вас какие-то скидки для постоянных клиентов?
  • Ksu написал про это место в 4sq 30 мая 2014 в 14:02
    Супер мастер Оксана, золотые ручки
  • Ksu написал про это место в 4sq 30 мая 2014 в 14:02
    Супер мастер Оксана, золотые ручки
  • Татьяна Б. написал про это место в 4sq 13 апреля 2014 в 2:01
    Очень понравилось. Мастер Илья — профессионал своего дела, внимателен к каждой пряди. Есть свежие журналы!)
  • Татьяна Бакун написал про это место в 4sq 13 апреля 2014 в 2:01
    Очень понравилось. Мастер Илья — профессионал своего дела, внимателен к каждой пряди. Есть свежие журналы!)
  • Irina Alexandrova написал про это место в 4sq 1 апреля 2014 в 21:23
    Бывают хорошие акции!
  • Irina Alexandrova написал про это место в 4sq 1 апреля 2014 в 21:23
    Бывают хорошие акции!
  • Maria V. написал про это место в 4sq 30 марта 2014 в 15:16
    Самые лучшие косметологи в СПб
  • Maria Volkova написал про это место в 4sq 30 марта 2014 в 15:16
    Самые лучшие косметологи в СПб
  • Александра Ф. написал про это место в 4sq 24 июля 2013 в 16:06
    Записывайтесь к Мастеровой Наташе!
  • Александра Федоркевич написал про это место в 4sq 24 июля 2013 в 16:06
    Записывайтесь к Мастеровой Наташе!
  • Кирилл Ш. написал про это место в 4sq 15 июня 2013 в 20:18
    Ужасное место. Мастер опоздал, рядом сидели люди чьи мастера так же не торопились на работу. Оборудование из времен СССР. Качество обслуживания соответствует лучшим стандартам салонов из подвалов.
  • Кирилл Шадрин написал про это место в 4sq 15 июня 2013 в 20:18
    Ужасное место. Мастер опоздал, рядом сидели люди чьи мастера так же не торопились на работу. Оборудование из времен СССР. Качество обслуживания соответствует лучшим стандартам салонов из подвалов.
  • Adel N. написал про это место в 4sq 31 мая 2013 в 20:31
    Неоправданно дорого,за укладку на длинные волосы без средств 1.500 это не нормально!!!!!
  • Adel Napoleonova написал про это место в 4sq 31 мая 2013 в 20:31
    Неоправданно дорого,за укладку на длинные волосы без средств 1.500 это не нормально!!!!!
  • Юлия С. написал про это место в 4sq 11 мая 2013 в 20:15
    Солнечная лужайка не дает загара, только витамин d
  • Юлия Спиридонова написал про это место в 4sq 11 мая 2013 в 20:15
    Солнечная лужайка не дает загара, только витамин d
  • Ηина Κулагина написала про это место во Вконтакте 28 марта 2013 в 18:05
    Открытие Академия Риальто
  • Антуан М. написал про это место в 4sq 26 марта 2013 в 19:44
    Прекрасные мастера!
  • Антуан Мальцев написал про это место в 4sq 26 марта 2013 в 19:44
    Прекрасные мастера!
  • Оксана Мистрюкова написала про это место во Вконтакте 24 февраля 2013 в 12:54
    Дорогие друзья! Стремительно приближается 8 марта… А вы уже позаботились о подарках к 8 марта своим любимым, мамам, учителям, воспитателям, одноклассницам и сослуживцам?
    Предлагаем Вам большой выбор букетов из конфет! Все подробности в группе: Только Санкт-Петербург!!!
  • Danilev$kaya написал про это место в 4sq 29 декабря 2012 в 17:16
    Солярия нет, есть солнечная лужайка! Это еще круче:))))
  • Danilev$kaya написал про это место в 4sq 29 декабря 2012 в 17:16
    Солярия нет, есть солнечная лужайка! Это еще круче:))))
  • Danilev$kaya написал про это место в 4sq 22 декабря 2012 в 20:05
    Потрясающий SPA! Ника замечательный массажист. Холистический массаж, душ шарко, чудесные обертывания. здесь нужно чекиниться хотя бы раз в неделю:)
  • Danilev$kaya написал про это место в 4sq 22 декабря 2012 в 20:05
    Потрясающий SPA! Ника замечательный массажист. Холистический массаж, душ шарко, чудесные обертывания. здесь нужно чекиниться хотя бы раз в неделю:)
  • Марина Нотеле написала про это место во Вконтакте 7 сентября 2012 в 21:51
    «Химическая завивка ресниц»,совершенно безопасный способ сделать ваш взгляд более открытым и ярким!Эффект держится от 3 недель до 2—3 месяцев.
  • Nadia H. написал про это место в 4sq 4 мая 2012 в 7:25
    А солярий есть?!
  • Nadia Hope написал про это место в 4sq 4 мая 2012 в 7:25
    А солярий есть?!
  • ksn b. написал про это место в 4sq 29 апреля 2012 в 15:36
    Маша самая-самая))
  • ksn benken написал про это место в 4sq 29 апреля 2012 в 15:36
    Маша самая-самая))